注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liiuuf的163博客

 
 
 

日志

 
 

网络邂逅高贵徐娘,那一夜,很美好……  

2011-07-23 10:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络邂逅高贵徐娘,那一夜,很美好……

没有想到,年轻的时候没有过感情的纠结,现在竟然疯狂的喜欢上了网恋。因为单位很早就配备了电脑,可接触夜幕下还是在去年的事情了!我在猫扑上看到了一个帖,帖名叫“姐今年40岁了,老公不给力,暗示我可以出去找男友”,里面的聊天很大胆,充满了情与欲的字眼!但是她留下的联系方式确是另外一个网站,也就是夜幕下同城网!她在夜幕下叫豪门怨妇!豪门怨妇?这几个字眼深深的刺激着我的神经!经不起诱惑,我注册了夜幕下同城网,加了她为好友!

“你是给力的男人么?”这是她在夜幕下给我的第一句话。

“你是给力的女人么?”我觉得好笑,就回敬了一句。“我是”。她毫不犹豫的回答

“可是你已经40岁了呀!”我想看看这个半老的徐娘如何回答我

“可是我保养的很好啊,没看我的照片么?”她回答

“你是深圳的么?”看到我没有答复,她追问道!其实我是在看她的照片,看起来很靓丽很高贵的一个女人!在她的脸上,看不出岁月的痕迹!

“是啊,我在深圳罗湖!假如我不是深圳的怎么办?”我决定将她一军

“不是深圳的请飘过!不过我查了你的IP地址,你在深圳!”她很快的回复

“你很成熟啊,我喜欢这样的男人!”她继续说道

“可是我有家庭啊!”我调侃道

“家庭我也有!如果你没有家庭,我还不和你聊呢!”

“为什么啊?”

“因为,我怕你会爱上我!”她调皮的回答

……

一晚很快的过去了,我们聊了很多!睡觉前,我们互报了电话号码!我想,这真是一个神奇的女人!老公有钱,生活无忧,可是却无法满足她的欲望!用她的话来说,就是不给力!而且,更加不可思议的是,她老公居然暗示她可以出去找男人,前提是思想不要出轨!当晚我开始想入非非,连身边的妻子挑逗我都没任何反应,盘算着怎么邂逅这个半老的徐娘!

第二天一下班,我迫不及待的上了夜幕下同城网,留意她给我的留言!因为我们约定好的,只能她打电话给我,我不能主动打电话找她!果然,她在夜幕下约会我了!我点了一下响应约会并在次提交了我的电话号码给她,怕她忘记!8点钟,她的电话来了,我们约定好在八卦路的西贝莜面村见面!

我早早的来到了我们约会的地点!选好了座位坐了下来!我发了一个信息告诉她台号,茶已经冲上来了,我一边品着茶,一边东张西望的等待!时间在这种时候总是过得很慢!7点58,一阵幽香将她送到了我的面前!她大方的问,你是***吧?我紧张的站起来和她握手,她比照片上还要漂亮!而且穿着打扮很高贵!典型的贵妇人!吃饭的过程【省略】

吃晚饭之后她建议我们找个地方继续聊聊天!我提议去K歌或泡吧!我想的是有点酒精的麻醉我可能会更大胆一些!她说不喜欢那里的气氛,也怕遇到熟人!她提议我们就到对面的世纪华源酒店开个客房聊天更好!两人空间,想怎么聊都行!我想,这可真是一个久旷的女人,用迫不及待来形容她就最适合了!开好了房,她去把她的车开到酒店的停车场,我留意到她开的是一部奔驰跑车,原装进口的,估计很贵吧!

到了房间,她的语言和动作都开始放肆起来!“你说你很给力,给我看看啊!”她说,“看什么啊?”明知道她想看什么,我故意问她!“你下面啊!”她指着我鼓起的裤裆说道!她开始解我的皮带,并开始摩挲我的胸部!我再也不想装什么清高了,我一把抱起她,狠狠的放在床上!她指了指洗手间,暗示我先去冲凉!我穿着裤衩以最快的时间冲好凉,围了一条围巾躺在了她旁边!她说,我出来的时候已经冲过凉了!我堵住了她的嘴,用热吻来回答她!她也开始配合我,拿去了我身上的浴巾,用脚蹬掉了我的内裤!……那晚我们忘情投入的做着,我都奇怪我怎么会这么兴奋!她在我下面一阵一阵的痉挛,我知道,她到了!我用力捣向最深处,爆发在她的身体里!发泄之后的我们相拥睡去!半夜,我又被她搔醒,她在我耳边哈着气,手指搔着我的胸部,另外一只手摸向我大腿的两侧!看到我醒了,她翻身就跨在了我的上面……

那夜很疯狂,也很累!早上醒来,她已经不在了,枕头旁是一个信封,里面鼓鼓的!我打开一看,原来是三千块钱!还有一个小纸条:你让我昨晚过的很愉快,你是我这辈子遇到的最棒的男人!谢谢你!但是请别忘记我们彼此都有家庭,让我就此分手吧!

理智的女人!我在心里叹息!这段露水情缘让我明白了感情和出轨有时候并不冲突!我也真正理解她当初说的感情不出轨的真正含义!也就是从那次开始,我疯狂的迷恋上了一夜情的感觉!到现在,我也还习惯的每天上夜幕下,偶尔也给她留言,但是,她却再也没有回复过!……

  评论这张
 
阅读(1353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017